Conserve seus pescados frescos por muito mais tempo e ainda ganhe todos os benefícios da maturação.


As câmaras de maturação da MaturaMeat® agregam valor e sabor as proteínas, garantem segurança alimentar, e reduzem a praticamente zero o desperdício de alimentos, pois conservam e mantém a qualidade dos peixes frescos por muito mais tempo


São três modelos diferentes para cada tipo de maturação. Conheça a câmara para DRY FISH:

Peça a sua agora mesmo →

DRY FISH

Idealizada para maturação de peixes. Utilizada por restaurantes de peixes e frutos do mar, izakayas, restaurantes de cozinha oriental, peixarias, boutiques do mar, empórios gourmet, supermercados premium, sushi bares, temakerias, entre outros. Você pode maturar peixes inteiros ou lombos grandes. Considerada como o grande pilar da nova escola de conservação de pescados.

Principais Características da câmara para DRYFISH


Clique no botão abaixo, saiba mais e fale com a nossa equipe para adquirir a sua:

Peça a sua agora mesmo →

Com uma câmara MaturaMeat®
DRY AGE você será capaz de:

...
Peça a sua agora mesmo →

Seu negócio antes da câmara de maturação da MaturaMeat® DRY FISH


Seu Negócio depois da câmara de maturação da MaturaMeat® DRY FISH


Maturameat logo

Produzimos equipamentos que garantem a você perfeitas condições de umidade, temperatura e ventilação durante a maturação dos seus produtos, como: carnes, peixes, embutidos, queijos, salames, copas, presuntos, entre outros. A MaturaMeat® é a primeira câmara de maturação a seco de proteínas do Brasil e a única em toda América Latina com patente registrada.

Entregamos em todo o Brasil. Você recebe a câmara de maturação com manual completo de instalação


ESTAMOS EM TODO O BRASIL

Confira nosso mapa de clientes

Junte-se aos maiores na revolução da maturação a seco.

SANDRO GIOVANNONE

Em 2010 eu me apaixonei por uma vitrine de carnes dry aged no aeroporto de NY. No Brasil ainda não se falava muito disso. Desenvolvi um equipamento improvisado pra fazer meus experimentos. Os resultados foram ótimos, a carne se transformava, o sabor era maravilhoso. 5 anos depois entramos de cabeça na comercialização de equipamentos profissionais maturação a seco de proteinas, conseguimos a primeira patente da América Latina. Hoje vendemos para todo o Brasil e queremos mais. Nossas câmaras atendem a diferentes segmentos: dry age de carnes, dry fish, charcutaria e até mesmo laticinios. para Agregamos valor aos produtos dos nossos clientes, baixamos custos com desperdicio e mão de obra e garantimos segurança alimentar pra quem produz e quem consome.

F.A.Q.


Como são os parâmetros de umidade e temperatura da câmara?
Nesse equipamento temos 2 fases de operação. A fase 01 é sem adição de umidade, é para as primeiras 48hs de maturação do pescado, uma secagem mais forte inicial por conta do excesso de umidade do peixe, temperatura entre -1 e +2 graus celcius e umidade de 50%. Já a fase 02 tem a injeção de umidade para entrarmos em um profundo estado de conservação, maturando e evitando perdas excessivas com ressecamento externo, temperatura entre -1 e +2 graus celcius e umidade de 75%.
Como é feita a remoção dos odores e o sabor “fishy”?
Através do uso de iluminação germicida e tratamento com ozônio. O ozônio é programado para ser acionado periodicamente.
Precisa de ponto de água?
Não, mas esse equipamento tem um dreno que deve ser clorado (para evitar mau cheiro) e drenado periodicamente.