Câmaras de maturação a seco de proteínas para dry aged, dry fish e charcutaria.


Conheça e escolha a máquina perfeita para o seu restaurante.


REFERÊNCIA EM
MATURAÇÃO NO BRASIL

MaturaMeat®

Produzimos equipamentos que garantem a você perfeitas condições de umidade, temperatura e ventilação durante a maturação dos seus produtos, como: carnes, peixes, embutidos, queijos, salames, copas, presuntos, entre outros. A MaturaMeat® é a primeira câmara de maturação a seco de proteínas do Brasil e a única em toda América Latina com patente registrada. Entregamos em todo o Brasil.


DRY AGE

Geladeira Dry Aged

Feita para carnes em geral, mas muito utilizada hoje para bovinos, suínos e caprinos.


Você poderá maturar cortes de carnes para a sua butique de carnes, restaurante, empório, supermercado premium, churrascaria ou até mesmo na sua casa


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DRY FISH

Idealizada para maturação de peixes. Utilizada por restaurantes de peixes e frutos do mar, izakayas, restaurantes de cozinha oriental, peixarias, boutiques do mar, empórios gourmet, supermercados premium, sushi bares, temakerias, entre outros. Você pode maturar peixes inteiros ou lombos grandes. Considerada como o grande pilar da nova escola de conservação de pescados.


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CHARCUTARIA

Feita para produtos de charcutaria e maturação de queijos. Utilizada em restaurantes, empórios, laticínios, lojas gourmet, supermercados premium e até mesmo na sua casa. Você pode maturar queijos, salames, copas, presuntos, embutidos, linguiças e muitas outras preparações do mundo da charcutaria.


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Com a palavra, nosso fundador:

SANDRO GIOVANNONE

Foto de Sandro Giovannone

Em 2010 eu me apaixonei por uma vitrine de carnes dry aged no aeroporto de NY. No Brasil ainda não se falava muito disso. Desenvolvi um equipamento improvisado pra fazer meus experimentos. Os resultados foram ótimos, a carne se transformava, o sabor era maravilhoso. 5 anos depois entramos de cabeça na comercialização de equipamentos profissionais maturação a seco de proteinas, conseguimos a primeira patente da América Latina. Hoje vendemos para todo o Brasil e queremos mais. Nossas câmaras atendem a diferentes segmentos: dry age de carnes, dry fish, charcutaria e até mesmo laticinios. para Agregamos valor aos produtos dos nossos clientes, baixamos custos com desperdicio e mão de obra e garantimos segurança alimentar pra quem produz e quem consome.