Aumente a percepção de valor das suas carnes, oferecendo produtos exclusivos. Venda com mais qualidade, mais sabor, mais maciez e com segurança alimentar.


As câmaras de maturação da MaturaMeat® agregam valor e sabor as proteínas, garantem segurança alimentar, e reduzem em 99,9% as chances de sua maturação a seco dar errado.


São três modelos diferentes para cada tipo de maturação. Conheça a câmara para dry age:

Peça a sua agora mesmo →

DRY AGED

Geladeira Dry Aged

Feita para carnes em geral, mas muito utilizada hoje para bovinos, suínos e caprinos.


Você poderá maturar cortes de carnes para a sua butique de carnes, restaurante, empório, supermercado premium, churrascaria ou até mesmo na sua casa

Principais Características da câmara para dry aged de carnes

Peça a sua agora mesmo →

Com uma câmara MaturaMeat®
DRY AGE você será capaz de:

...
Leve para o seu restaurante agora →

Seu negócio antes da câmara de maturação da MaturaMeat® DRY AGE:


Seu Negócio depois da câmara de maturação da MaturaMeat® DRY AGE:


Maturameat logo

Produzimos equipamentos que garantem a você perfeitas condições de umidade, temperatura e ventilação durante a maturação dos seus produtos, como: carnes, peixes, embutidos, queijos, salames, copas, presuntos, entre outros. A MaturaMeat® é a primeira câmara de maturação a seco de proteínas do Brasil e a única em toda América Latina com patente registrada.

Entregamos em todo o Brasil. Você recebe a câmara de maturação com manual completo de instalação


ESTAMOS EM TODO O BRASIL

Confira nosso mapa de clientes

Junte-se aos maiores na revolução da maturação a seco.

SANDRO GIOVANNONE

Em 2010 eu me apaixonei por uma vitrine de carnes dry aged no aeroporto de NY. No Brasil ainda não se falava muito disso. Desenvolvi um equipamento improvisado pra fazer meus experimentos. Os resultados foram ótimos, a carne se transformava, o sabor era maravilhoso. 5 anos depois entramos de cabeça na comercialização de equipamentos profissionais maturação a seco de proteinas, conseguimos a primeira patente da América Latina. Hoje vendemos para todo o Brasil e queremos mais. Nossas câmaras atendem a diferentes segmentos: dry age de carnes, dry fish, charcutaria e até mesmo laticinios. para Agregamos valor aos produtos dos nossos clientes, baixamos custos com desperdicio e mão de obra e garantimos segurança alimentar pra quem produz e quem consome.

F.A.Q.


Precisa de ponto de água?
Não, pois não há necessidade de injeção de umidade para essa modalidade.
Qual a umidade relativa de trabalha da câmara?
A câmara trabalha de 45% a 60% de umidade
Como fazer a regulagem dos parâmetros?
O equipamento já vem regulado de fábrica.
Qual a temperatura de trabalho?
De -1 a +3 graus celcius.
Precisa mover as peças internas de lugar durante o processo de maturação?
Sim, recomendamos um rodizio semanal das peças para garantir uma maior homogeneidade no processo de cura.
O que preciso fazer ao longo do processo de maturação?
Além do rodizio mencionado acima, recomendamos que diariamente ou com a maior frequência possível seja feita uma avaliação visual, acompanhando a mudança e transformação das características do alimento que está sendo maturado. Assim podemos evitar e prevenir possíveis resultados indesejados.