Aumente suas vendas padronizando toda a sua produção. O ambiente perfeito para a maturação de salames, copas, presuntos e até mesmo queijos.
As câmaras de maturação da MaturaMeat® agregam valor e sabor as proteínas, garantem segurança alimentar, e reduzem a praticamente zero o desperdício de alimentos, pois conservam e mantém a qualidade dos seus produtos por meses.
São três modelos diferentes para cada tipo de maturação. Conheça a câmara para CHARCUTARIA:
Peça a sua agora mesmo →CHARCUTARIA
Feita para produtos de charcutaria e maturação de queijos. Utilizada em restaurantes, empórios, laticínios, lojas gourmet, supermercados premium e até mesmo na sua casa. Você pode maturar queijos, salames, copas, presuntos, embutidos, linguiças e muitas outras preparações do mundo da charcutaria.
Principais Características da câmara para charcutaria
- Volume Interno de 572L
- Disponível apenas na cor preta
- Temperatura de Trabalho +13 a +15 graus celcius
- Umidade relativa dentro da Câmara: 75%
- Túnel de vento com controle de ventilação (ar forçado)
- Voltagem 220v
- Acompanha um kit "Cabideiro" para pendurar peças
- Controle de temperatura e umidade (com umidificador externo)
Clique no botão abaixo, saiba mais e fale com a nossa equipe para adquirir a sua:
Peça a sua agora mesmo →Com uma câmara MaturaMeat®
CHARCUTARIA você será capaz de:
- Aumentar a sua margem de lucro, agregando valor aos seus produtos.
- Oferecer produtos únicos e exclusivos aos clientes mais exigentes
- Economizar na conta de energia da sua empresa (em comparação com geladeiras adaptadas)
- Padronizar sua produção com regulagem de condições internas precisas e confiáveis
- Garantir segurança alimentar com um sistema confiável de controle de temperatura
- Se livrar da dor de cabeça com equipamentos improvisados
- Ter a certeza de que durante todo o tempo de maturação, os produtos estarão nas condições ideais e não irão estragar
- Agregar mais sabor, concentrando-o através da evaporação de líquidos
- Gerar mais textura e maciez.
- Acompanhar em tempo real a temperatura e umidade interna da câmara de maturação
Nada melhor do que escutar quem já usa
Veja o que nossos clientes tem a dizer sobre nós:
Seu negócio antes da câmara de maturação da MaturaMeat® CHARCUTARIA
- Produtos sem padrão
- Salames rachados ou ressecados
- Poucos clientes
- Baixa margem de lucro
- Tempo errado de maturação
- Trabalho com equipamentos improvisados
- Descontrole dos índices de temperatura e umidade do local de maturação.
Seu Negócio depois da câmara de maturação da MaturaMeat® CHARCUTARIA
- Produtos padronizados
- Salames maturados no tempo certo
- Embutidos maturados sem ficarem ressecados
- Maiores margens de lucro
- Zero perdas de produção
- Muito mais clientes
- Controle total dos índices de temperatura, umidade e ar forçado dentro da câmara de maturação.
Produzimos equipamentos que garantem a você perfeitas condições de umidade, temperatura e ventilação durante a maturação dos seus produtos, como: carnes, peixes, embutidos, queijos, salames, copas, presuntos, entre outros. A MaturaMeat® é a primeira câmara de maturação a seco de proteínas do Brasil e a única em toda América Latina com patente registrada.
Entregamos em todo o Brasil. Você recebe a câmara de maturação com manual completo de instalação
ESTAMOS EM TODO O BRASIL
Confira nosso mapa de clientes
Junte-se aos maiores na revolução da maturação a seco.
SANDRO GIOVANNONE
Em 2010 eu me apaixonei por uma vitrine de carnes dry aged no aeroporto de NY. No Brasil ainda não se falava muito disso. Desenvolvi um equipamento improvisado pra fazer meus experimentos. Os resultados foram ótimos, a carne se transformava, o sabor era maravilhoso. 5 anos depois entramos de cabeça na comercialização de equipamentos profissionais maturação a seco de proteinas, conseguimos a primeira patente da América Latina. Hoje vendemos para todo o Brasil e queremos mais. Nossas câmaras atendem a diferentes segmentos: dry age de carnes, dry fish, charcutaria e até mesmo laticinios. para Agregamos valor aos produtos dos nossos clientes, baixamos custos com desperdicio e mão de obra e garantimos segurança alimentar pra quem produz e quem consome.