Aumente suas vendas padronizando toda a sua produção. O ambiente perfeito para a maturação de salames, copas, presuntos e até mesmo queijos.


As câmaras de maturação da MaturaMeat® agregam valor e sabor as proteínas, garantem segurança alimentar, e reduzem a praticamente zero o desperdício de alimentos, pois conservam e mantém a qualidade dos seus produtos por meses.


São três modelos diferentes para cada tipo de maturação. Conheça a câmara para CHARCUTARIA:

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CHARCUTARIA

Feita para produtos de charcutaria e maturação de queijos. Utilizada em restaurantes, empórios, laticínios, lojas gourmet, supermercados premium e até mesmo na sua casa. Você pode maturar queijos, salames, copas, presuntos, embutidos, linguiças e muitas outras preparações do mundo da charcutaria.

Principais Características da câmara para charcutaria


Clique no botão abaixo, saiba mais e fale com a nossa equipe para adquirir a sua:

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Com uma câmara MaturaMeat®
CHARCUTARIA você será capaz de:

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Seu negócio antes da câmara de maturação da MaturaMeat® CHARCUTARIA


Seu Negócio depois da câmara de maturação da MaturaMeat® CHARCUTARIA


Maturameat logo

Produzimos equipamentos que garantem a você perfeitas condições de umidade, temperatura e ventilação durante a maturação dos seus produtos, como: carnes, peixes, embutidos, queijos, salames, copas, presuntos, entre outros. A MaturaMeat® é a primeira câmara de maturação a seco de proteínas do Brasil e a única em toda América Latina com patente registrada.

Entregamos em todo o Brasil. Você recebe a câmara de maturação com manual completo de instalação


ESTAMOS EM TODO O BRASIL

Confira nosso mapa de clientes

Junte-se aos maiores na revolução da maturação a seco.

SANDRO GIOVANNONE

Em 2010 eu me apaixonei por uma vitrine de carnes dry aged no aeroporto de NY. No Brasil ainda não se falava muito disso. Desenvolvi um equipamento improvisado pra fazer meus experimentos. Os resultados foram ótimos, a carne se transformava, o sabor era maravilhoso. 5 anos depois entramos de cabeça na comercialização de equipamentos profissionais maturação a seco de proteinas, conseguimos a primeira patente da América Latina. Hoje vendemos para todo o Brasil e queremos mais. Nossas câmaras atendem a diferentes segmentos: dry age de carnes, dry fish, charcutaria e até mesmo laticinios. para Agregamos valor aos produtos dos nossos clientes, baixamos custos com desperdicio e mão de obra e garantimos segurança alimentar pra quem produz e quem consome.

F.A.Q.


Precisa de ponto de água?
Não, porém essa modalidade acompanha um umidificador com capacidade de até 4L de água, que deverá ser reabastecido conforme o consumo. Optamos pela utilização de um umidificador doméstico, pela facilidade e acessibilidade de manutenção futura. Apesar de ser um equipamento simples, ele é acionado por um controlador digital, o que garante seu funcionamento no momento exato da necessidade.
Qual o tempo de maturação dos produtos?
A grande maioria dos produtos maturados atinge o seu ápice com 30% de perda de peso do produto, portanto devemos nos atentar a esse fato e não ao tempo. Pese periodicamente os seus produtos para saber quando cada peça estará pronta. É comum em uma mesma produção, alguma peça ficar mais atrasada ou adiantada em relação as outras.
Porque o equipamento não tem um desumidificador?
Porque para os parâmetros da câmara não é necessário. Normalmente ela já opera desumidificando o ambiente interno, portanto apenas o umidificador é necessário.
Qual a capacidade de carga?
O volume interno da câmara é de 572L, a capacidade em kg de produtos vai variar de acordo com o tipo de produto (tamanho, formato, peso, etc). Lembrando que é muito importante manter um distanciamento mínimo entre as peças para a correta circulação de ar.
O equipamento faz fermentação?
Não, apenas maturação.
Preciso fazer algum ajuste ou regulagem?
Não, o equipamento já sai de fábrica com parâmetros de umidade de 75% e temperatura de 13 a 15 graus celcius.